Rindu

Rindu, rindu mengalir lagi tulisan dari ujung jari yang menyentuh keyboard. Menuliskannya jadi kata yang berkumpul jadi kalimat, kalimat berkumpul jadi paragraf, paragraf jadi satu cerita yang membawa hikmah kehidupan tentang kisah di masa lalu. Selalu, selalu akan dikenang dalam pikiran dan sudut hati yang tak sengaja terlupakan.

Tapi ah, rasanya abstrak huruf-huruf berseliweran di dalam file otak, berputar-putar tak jelas. Bingung memilah-milah, tersendat-sendat, pekat!

Menulis, menulislah walau mungkin masih tak jelas.
Menemukan lagi serpihan diri yang hilang dalam arus kehidupan, itulah pembelajaran.

Bukan untuk sesiapapun,
hanya untuk diri (sendiri) yang rindu jalan pulang.

Screen shot 2013-08-26 at 06.53.51Screen shot 2013-08-26 at 06.55.39

NB: jangan sampai jadi horcrux, tapi mah (emang berpotensi)
Gambar emoticon di atas diambil dari FB πŸ™‚Β 

Iklan

9 Comments

  1. nb : horcrux kali teeh >_< iihihihiihii
    you know who ?
    ahahahahaha

    ini nb.nb.an apa korelasinya yak sama puisi 'rindu' si teteh ^^

    ckckckk..

    ah ~ cuma teh ajeng yg ngerti πŸ™‚
    aku mah cuma keppo sama 37degree, dr kpn teh blog ini dibuat?

  2. ihihi, bukaaan, maap lupa kasih tulisan sumber gambar. itu teh diambil dari emoticon message facebook. ah, saya tulis begitu juga deh di atas. untung rida nanya, jadi inget :D. mangga dipake aja, bkn hak paten saya itu mah, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s